Пришла...

Людмила Чипко
Пришла, склонила голову,
В глаза ему взглянула…
И из огня да в пОлымя-
В них сердцем утонула.

Пришла, вздохнула горестно…
Обнял за плечи смело
И тучи разогнал… в душе
Свечу зажёг умело.

Пришла - вся вызов миру,
Стою нетерпеливая…
А Он мне шепчет ласково:
«Красивая, любимая…»

Пришла…