Детство

Серж77
Закончилось детство
Школа прошла
Новая жизнь
Дальше пошла.

Проблемы, работа,
Учёба и быт,
Где найти силы
Отречься от них?

Идёшь на работу
А хочется спать,
Вот бы детство
Вернулось опять.