Подруга - 3

Серж77
Посмотри в окно на вьюгу
Ты ведь в комнате одна
Если что - то и случилось
Знай что ты же не одна.

Одиночество поможет
Всё расставит по местам
Если что - то и тревожит
Догадайся уже сам?