Ты вихрем врываешься в мою грудь!

Паршин Дмитрий Борисович
********

Музыка волн рвёт струны Души
Смычком по нервам, ветром по плоти…

Ты прикоснулась к Садам моим,
Букетом соцветий, ароматом соплодий…

*
Вихрем страсти – танцы твои,
Глубокой древностью напоённый…

Стан твой гибкий, что ветвь лозы,
Уводит в тайные мои грёзы…

*
Ты вырываешься, я ловлю,
Ты убегаешь, я догоняю…

Ты приближаешься, я ухожу,
Ты позволяешь, я отвергаю…

*
Глубину чувства умом не постичь,
Ценность дара гордыней не смерить…

Ты вихрем врываешься в мою грудь,
И заставляешь меня в это верить…

*
Смычком по нервам – музыка волн –
Рвёт Душу мою на обрывки Чаек…

Ты точно знаешь, что я вернусь,
И песней Сердца меня встречаешь…

********

© Dm B. Pure, 2012/03/09