У каждого бывает первая любовь

Виктор Зуев Амурский
Нет, не согреет мою кровь
Весна, подруга молодая.
У всех бывает первая любовь,
но не у каждого вторая.

Осталась в сердце первая любовь,
мне подарив кусочек Рая.
Я вспоминаю вновь и вновь
тебя, любимая, родная.

Ах, моя первая любовь!
Горячая, неловкая, шальная.
Только она мне греет кровь,
её теплом согрет всегда я.