зимняя ночь... дарит любви... миражи...

Дана Ден3
странно, уснуть без  него уже ...не могу.
жизни спираль в рог скрутилась - барана.
но до чего же красиво мужчины нам лгут.
после их слов на сердце глубокая рана.

крылатая, мраморным камнем, застыла душа.
резец нежных слов, оставил порезы и сколы.
как Боги, мужчины нам судьбы ... вершат.
и оставляют в подарок  безумия - соло...
 
зимняя ночь... дарит любви... миражи...
и вдохновение - слушать дыхание ветра.
по стеклам окна, не капля дождя, а жизнь.
стекает, играя немыслимо призрачным светом.

как обреченный на казнь, ожидаешь звонок.
и ненавидишь себя, и закрытые...двери...
слышишь шаги, и бросаешься к ним со всех ног.
только Душа,что вернется он, больше не верит.