Хочу сказать...

Кузнецов Олег
***

Хочу сказать, (без дураков) –
Не жить нам в мире без врагов.
Любое действо индивида -
Кому-то горечь и обида.
В речах обычнейших, без зла,
Кому-то слышится хула.
Бывает мерзкое злодейство
Благим становится, вдруг, действом.
И так во всём…
                Любая злость –
Кому-то брошенная кость,   
И кто-то сможет подавиться,
А кто-то просто – подкрепиться.


                09.03.12г.