ты веришь мне?

Евгения Гурьянова 4
Ты задержи
мгновение
случайное
в себе,
и выдохни
- заре навстречу!

И вновь вдохни
счастливое мгновение
- и ты почувствуешь
как разлилось
- нетварное
тепло в тебе;
И снова выдохни
- потёмки лет,
ненастья череду...

Я вижу
крылья
за спиной
твоей!
Ты веришь мне?