Восьмое марта

Сергей Медведев 7
               


Пришла весна, а с ней, Восьмое марта
Блестят глаза у женщин, от азарта.
В руках подарки и цветов букеты,
Все веселы и празднично одеты.

А на столе шампанское в бокалах
И будничность куда-то вдруг пропала.
Позвольте дамы с праздником поздравить,
На стол бокалы – лишь пустые ставить!



07.03.12г.