Мастеру

Элла Любимова
         посвящение GS
         http://www.stihi.ru/avtor/gsal2006


Человек-философ,
  человек-рассвет
    вулкан ты, или остров,
      но ты - всего ответ,
      ты-зеркало земное,
    ты совесть и судья,
  но все же мне родное
оконце бы-ти-я,
Ребенок и проказник
  и мудрый, как акын,
    ты для кого-то-праздник,
      иль даже - Алладин,
      ты прост в своем обличии,
    но многослойна суть,
  бездонное величие
Души...тернистый путь..

Купец ты иль мечтатель,
любовник иль боец,
ты был и есть - Создатель,
ты - Человек-Творец!