Немного об одиночестве...

Елена Автономова
Параллельные миры,
Параллельные дороги,
Одинокие пути,
Затаенные тревоги...

Посмотреть со стороны -
Мы друг к другу очень близко,
Обе из окна видны,
На веревках рядом виснем.
Дождь на нас обеих льёт,
Вместе мы на солнце сохнем,
Обе держим мы белье,
Только - разные веревки!..
 
Не пересеклись пути,
Не поделены тревоги.
Параллельные миры,
Одинокие дороги.

Февраль 2012
Фото Елены Париловой