Что такое весна?

Горбач Ольга
Что такое весна?
Это женщин смеющийся взгляд,
Это море цветов
И дорога вперед, не назад.
Это ласковых слов и волнений букет,
Пожеланий здоровья
На тысячу лет.
Что такое весна?
Это матери ласковый взгляд,
Детский смех
И подруг понимание,
Я желаю Вам  - ЖИТЬ
И ценить все вокруг,
Вам осталась для этого малость
Желание!
                07.03.12