Хотите знать про слово ОМ

Михаил Миненков 2
Вопрос, поставлю я ребром, хотите знать про слово ОМ?
Отец, где с Матерью  едины и слиты, без на то причины.
Всё очень  просто, донельзя и если есть у вас стезя,
Та, по которой вы идёте, Огонь Отца в себе несёте,

Познали Сути глубину и раскрываете всему,
Здесь на Планете, на Земле и накопили вы в себе
Всю истину, идеи, смыслы,  куда бы с ними вы ни вышли,
Вселенной нашей постулаты, чтоб люди стали все богаты,

Ни долларом и ни рублём, а тем, что в вас вошло с Огнём
Где нет процессов неизменных и изменений постепенных,
А всё в движении всегда, пределов нет там никогда,
Всё обосновано научно и складывается очень кучно,

Где начинаешь понимать и с радостью во всё вникать,
Раскладывать, смотреть вперёд и видеть, кто куда идёт,
С большим желанием, настроением и отдавать свой долг служением,
Служа в Иерархии Отца и делать так всё без конца.

И получать Огонь в награду, его же применять как надо,
Для восхождения самого и для развития всего,
Чтоб люди знали, понимали к чему стремиться, все узнали,
И шли вперёд неутомимо, пока что медленно, незримо.

И создавали здесь оплот, для покорения высот
Где радость, счастье на виду, и вместе повели страну,
С её пока несовершенством и призрачным порой, блаженством.
Всё поняли и осознали и сердцем Новое приняли!