Часы уединенья песня

Лариса Моложавая
Я так люблю часы уединенья:
Когда смолкает плоть-ликует дух;
Приходит свыше Божье вдохновенье,
И открывает сердца слух.

Стремиться ввысь душа моя;
Домой, в небесные края;
Желает там найти покой,
Благословенный, неземной!

Чудесно в небе ангелы поют,
Хвалу Творцу и славу воздают;
А сердце трепетно стучит в груди,
Зовёт: "Приди за мной, Господь, приди!"

Наступит, верю, этот час-
И я услышу Божий глас:
"Взойди, открыта неба дверь,
Навеки ты со Мной теперь!"

Стремиться ввысь душа моя;
Домой, в небесные края;
Желает там найти покой,
Благословенный неземной!