ЕСТЬ ДЕНЬ В ГОДУ

Владислав Вадимович Власов
Есть день в году, когда я вспоминаю
Про сильный пол и про прекрасный пол,
Когда свои я ноги разминаю,
Заняв перед сиденьями "танцпол".

Есть в марте день, когда посуду мою -
И так свой в праздник ощущаю вклад,
На грани меж зимою и весною
Так мил любой обычный женский взгляд!

А в этот день все женщины нарядней,
С букетом роз, тюльпанов иль мимоз,
Мужчины все галантней и опрятней,
Все дам мечты - сегодня не вопрос!

Нам Женский день раз в год, Восьмого марта,
Даёт понять, как важен вам сюрприз!
Кому-то ночь, кому-то в "рай" плацкарта,
Кому духи, кому канарский бриз...

Для нас самих, поистине, подарок,
Что создал вас и к нам направил Бог.
Пусть будет день пленителен и ярок,
А вместе с ним и целый год неплох!

                8 марта 2012 года