Трепещет пламя

Светлана Ельсукова
Свеча горит
Трепещет пламя
И легкий ветерок
Играет с нами
Он хочет затушить
Свет посланный богами.
И бабочка летит
На свет порхая
Не понимая,что летая
С огнем безумная играя
Погибель приближает.
Свеча горит,
Огонь сверкая
Сжигает ,утоляя
Не осторожных любопытных поглощая.
Как быстротечен миг
Познанья жара и огня
Глупышка и не знает,
Что сгорит живая.
Познав тепло огня

Ельсукова С.И.