Брачное объявление

Стас Карельский
 Ищу девушку не моложе 17,
 не старше 70 лет.
 Приятной наружности и внутренности.
 Материальный достаток большого
 значения не имеет, достаточно
 пары миллиардов.
 О себе:
 холост.