SMS

Олег Ивлев
SMS

Когда становится теплей без шарфа и вина?
Когда становится светлей без лампы и огня?
Когда уходят облака и золотится лес?
Когда ты просто так с утра получишь SMS
От любимой женщины.

ИОА 10.01.09