Яблочко

Светлана Скуратова
Яблоко на яблоне ярко-золотистое,
Сочное, дурманное, как вино игристое.

С ветки наливное в руки мне упало -
Райских наслаждений принесёт немало!

Вкус плода' красивого - поцелуи милого...
Надкусила яблочко, а оно червивое...