Компромис

Владимир Щербинин 2
Хелло прекраснейшая Мисс!
  А не хотели бы пойти на компромис.
Может быть найдете в себе силы,
  И переедете на жительство в Россию.
Будем жить в избушке дяди Тома,
  Другого нет поверьте дома.
За то природа, как у Вас:
  Дым окружает всюду нас.
Вода из крана - минералка:
  Железо, никель, цинк и хром.
Нам помогает лишь смекалка:
  После воды мы водку пьем.
Жизнь - хороша! Работы - много!
  Вот только деньги не дают.
Зима уходит не спеша!
  И скоро птицы за поют!
Подумайте, прекраснейшая Мисс.
  Может быть пойти на компромис?