опий - народу

Сэлмона
Я пытаюсь понять причины,
Ну и следствия, в общем, в целом.
Почему живу под прицелом,
Закрывая от всех личину.

Не сказки желаю, а были,
Не псевдорай, а правдивый ад.
Родилась бы пятьсот лет назад-
За мозги, на костре б спалили.

Осто****ило мне блеянье,
Фанатичной лжи очертанья,
Зачем жить кому то в угоду?

Люди бреду больному верят,
Будут дальше жадные звери
Фуфловтюхать опий народу.