Живут мелодии во мне...

Вера Аксенова-Соснина
Ссылка на Криса Ри!  Такая красивая мелодия, что я плачу слушая........


Живут мелодии во мне.
Мелодии ночных видений.
Мелодии былых рождений
Приходят сказкой в тишине.

И звуки наполняют ночь.
Как будто, струн касаясь, руки
Вдруг извлекают эти звуки.
И темнота уходит прочь.

И свет рождается в душе.
И нежность вызывает слёзы.
Тепло приходит за морозом,
Меняя старые клише.

И вот уже смеётся ночь
Каскадом звёздных озарений.
Луна, великое творенье,
Фантазий трепетная дочь,

Глядит в открытое окно.
И льются звуки-откровенья.
И длится "чудное мгновенье".
А чудо в чём? Не всё ль равно?..