ДАЙ

Елена Щур
Дай руку мне,когда прощенья нет,
Когда откажут в милости все боги.
Согрей теплом в зачеркнутой строке,
Где гаснут звезды,где остыли дроги.

Не утешения прошу,и не любви,
Дай руку,чтобы легче задышалось.
В мой безысходный мир больной тоски
Луч дружбы дай,так нужную мне малость!