Невидимый друг

Надежда Солнышкина
Стихоребятам и стиходевчатам, протянувшим мне руку, посвящаю

Cпасибо, что ты есть, невидимый мой друг!
Спасибо за доброту, за сердца живой звук.
Что на одной волне находимся мы с тобой,
За то, что рядом всегда, мой виртуальный герой!
Спасибо, что принял ты, мой неотточенный слог,
ЧтО там за ним - внутри, ты рассмотреть смог.
Спасибо, что распознал в нелепости сбивчивых фраз,
Души израненной жар и солнца искринок запас.
И легче теперь мне терпеть нелепость и грусть бытия
Как Феникс парит в поднебесье воскресшая песня моя.