Менты и корупция Стих 1

Русский Колычев Павел
Наша честная милиция
Косит под заморскую полицию,
А эти наши опера,они как супер мусора.
В кино менты такая доброта
Они сама там чеснота
Да только вот беда одна
Корупция вся жизнь мента
Все выгибаються они
Когда в карманая у него трещат чужие косори,
Ах эти наши мусора
Они жаднюги как всегда
И такса мусора одна
Давай лавэ скорей сюда
Ты положи их вон туда
Пока не передумал я,
А сам вали скорей пока не дал пинка,
А если,что коснись мента
Он скажит вам,что не его деньга
Его карманы полные бабла
Трещат от взяток как всегда
Мент скажит вам зарплата так его мала,
Что дома ждет его голодная жина
Он не откажится от взятки не когда
Не зря по жизни чешится его рука.