Мяу-у-у-у!

Стас Максимов
Послушай, полосатый блудень,
мутит бестыже лужи  март,
сугробы обнажили груди,
в истоме выпускают пар.

Галимый воздух пересыщен
томлением, под трели птах
витает в облаках и ищет
утеху в бархатных боках.

Волнуют чувства и движенье
древесных соков под корой.
Под коркой тоже помутненье,
не только нос натёрт сырой.

Задрался вектор помышлений,
качается, зашкалил вдруг,
от стука каблучков, движений
коленей, бёдер, плеч и рук.

Я сам мечусь, как рысь на схватке,
маньячно маюсь наяву.
Так не мяучь истошно, гадкий.
Брысь!

Тук-тук-тук...
О, чёрт, - мя-у-у-у!