Приколы сионских мудрецов - 34

Григорий Гаш
ЖЕНА РУГАЕТ ЗА ЛЮБОЙ ПУСТЯК.
Я ЗНАЮ, ПОЧЕМУ Б-Г ХОЛОСТЯК.

Продолжение.


*  *
Что скажешь тут, мы оба виноваты,
В особенности ты, что мы женаты.

*  *
В конечную переходите фазу:
Не спорьте с мужем, плачьте сразу.

*  *
- Без сердца ты, - жена зудит упрямо.
Но, слава Б-гу, есть кардиограмма.

*  *
Что мне сказать тебе, жена?
Я - не один! Ты – не одна!

*  *
Хоть не дурак и не калека,
С женой живу уже полвека.

*  *
Вступаем в брак не сразу мы,
А лишь теряя разумы.

*  *
Стараюсь жить на этом свете смачно.
Женился восемь раз. И все удачно!

*  *
В знак примирения полез к жене не так.
Под одеялом перепутал этот знак.

*  *
Жениться тоже надобно умея.
Должно казаться, что жена глупее.

*  *
В семье супруг зависит от супруга.
Им будущее суждено друг друга.

*  *
Женился дважды. Не везло два раза.
Одна ушла, другая – нет. Зараза!

*  *
Куда идёт жена (итог прожитых дней),
Неважно, лишь бы не тащиться с ней.

*  *
Жену чужую увести приятно,
Но как вернуть её обратно?

*  *
В семейной наравне теперь упряжке:
Есть у меня и у жены подтяжки.

Продолжение следует.