Пришла весна

Любовь Москаленко
Прилетели скворцы,мастерят свои гнезда.
Рано солнышко встало сегодня с утра
И длиннее деньки,ляжет нынче уж поздно
Шаловлив ветерок ,с ним играет листва,
Любо,мило взглянуть на луга и лесочки
А какая краса изумрудной листвы!

Взгляд нельзя отвести от проснувшейся почки,
Еще день,и она начинает цвести.
Самоцветы росы утром солнце собрало
Ночью снова откроет свои закрома,
А наутро опять разошьет покрывало,серенаду споет громкий свист соловья.