Где моя любимая?

Олег Миндалёв
Жизнь бежит размерено-
Безутешны дни мои.
Доебусь до дерева:
Где моя любимая?

Вырезаю имечко
На коре берёзовой.
Заросла тропиночка.
Не летаю, ползаю.

Крылья чувства прежнего
Аккуратно сложены.
Только раны свежие.
Надоело, Боже мой!

Я спросил у тополя,
Я спросил у ясеня,
Тут менты притопали:
Пьяный, ни *** себе!

Быстро взяли под руки
Санитары белые.
Ах, ты девка подлая,
Что со мной ты сделала?