Половинка чужого целого

Надежда Солнышкина
Ты - половинка чужого целого,
На теле здоровом - проказа.
Ты червоточина яблока спелого,
Отсечь бы да чтобы разом.

Но без боли вряд ли получится,
Даже, морфий, тут не поможет.
Не стала мне душа твоя попутчицей,
Да. крепко мы вросли в друг друга кожей.