Зачем вам женщины ваш день?

Алекс Бобриков
Зачем вам женщины ваш день,
чтоб муж купил цветов букетик?
И целый день забыв про лень
Вам угождал бы всем на свете?

Сварил бы суп, гарнир, котлеты,
Пропылесосил, вытер пыль.
Утилизировал газеты
В которых наша с вами быль?

Был с вами нежен, очень вежлив
И целый день вам потокал?
И чтоб на следующее утро
Всю жизнь вам снова обосрал?

алекс.02.2012.