О возвышенном. для конкурса мы наш, мы новый мир п

Сергей Баканов
Не скучай гитара шестиструнная
И забудь про прежние стихи,
Мы теперь с тобою ночью лунною
Будем обличать свои грехи.

Будем до рассвета страстно каяться,
Будем отдавать свои долги,
Ну не вечно ж нам по жизни маяться!
Господи, нам в этом помоги!

Мы забудем рюмочку заветную,
Ту , что столько лет губила нас,
И тропинкой узкой, неприметною,
Побежим с тобою на Парнас.

И забыв про Всякое - Излишнее,
Перестанем нарезать круги,
Будем думать только о Возвышенном.
Господи, нам в этом помоги!

И проснувшись, словно из берлоги мы,
Купим мы взбодрив свой трезвый ум,
Струны, ну по нанотехнологии,
Дорогой, подержанный костюм.

И построим новый мир, непачканный,
И исчезнут наши все враги.
Полетит корабль наш кренясь мачтами.
Господи, нам в этом помоги !!!

Авторское-Шуточное     09.03.12