С могу ли быть я той, кем я желаю..?

Око Бога
   
   
       ~*~*~*~*~

С могу ли быть я той,
Кем я желаю..?
С могу ли счастье испытать..
С могу ли в этой жизни..
Красивую любовь познать..?

Быть может я грешила,
Когда-то в прошлый век..
Быть может не любила,
Когда жила мужчиной на земле..

С могу ли быть я той,
Кем я желаю..?
С могу ли ласку испытать..
С могу ли стать любимой..
И своего любимого всем сердцем обнимать..?

Быть может я в своих фантазиях живу,
Чего-то грешного, постыдного прошу..
Ты лишь ответь мне, Господи.. - что делаю не так..?

И я не буду больше плакать............
Я перестану ждать.....


      ~*~*~*~*~


Евангелие от Фомы:

- Иисус сказал: Пусть тот кто ищет,
Не перестаёт искать до тех пор,
Пока не найдёт, и, когда он найдёт,
Он будет потрясён, и, если он потрясён,
Он будет удивлён, и он будет царствовать над Всем.