Диалог. Гл I. В душе, лишь только белый снег...

Странник Въ
                Т.А.

В душе, лишь только белый снег,
Хотя горит она пожаром,
Готовят мне опять побег,
Любовь со страстью спорят с жаром

-Побег?! Куда?! Ведь нету места,
Чтоб от себя самой сбежать,
Должна себе признаться  честно
И в Твои Руки все отдать

В чьи Руки? – Спросишь ты наивно,
Не понимая смысла строк.
- Тому,  Кто рядом, Сутью дивной,
Откроет мой во мне порок

Тому, Кто выведет из плена
Иллюзий страсти и смертей,
И опущусь я на колени,
Господь и Бог, судьбы моей!...

P.S.
В душе моей лишь белый снег,
Хотя она горит пожаром,
Идет борьба из века в век
Там страсть с Любовью спорят с жаром...


Англия                08.03.2012   



/рисунок от scandinav.livejournal.com/