Душа

Искра Души
Душа моя в клетке томится,
Душа моя тихо поет
О том, что ей надо на волю
О том, что никто не зовет.

Спроси ее тихо о главном,
О том, что ей надо теперь.
Спроси ее только о главном,
О том, что не вырваться ей.

А клеткою тело зовется,
И некуда ей убежать,
И крепки у клетки прутья,
И нет, больше силы летать.

Душа моя в клетке томиться,
Душа моя тихо поет
О том, что никак не укрыться
О том, что мы  молча умрем!