мама

Елена Шеметова
из-за дня в день мы в поиске любимых,
друзей, близких нам.
каждый день мы ищем тех, кого сможем ценить,
любить и ждать.
тех, кому скажем: "я люблю тебя"," "ты лучший(ая)"
а на самом деле,
эти люди совсем рядом.
постоянно. всегда.
и ОНА один из тех самых!


самый важный, любящий и близкий человек-мама.
произнеси это слово-мама,
мамочка
нежности в нём не с честь.
мама, самый дорогой человек на свете,
мама-чудо, свет души твоей.
в метель или вьюгу,
в минуты тревоги и радости,
в соленые дни-
рядом.
с тобой, чтобы ни случилось,
безусловно. всегда. она. самая-самая. мама.
старается уберечь,
добавить сладости,
пряности
и в сердце теплоту зажечь.
мама,
самая понимающая.
от неё любовь. настоящая. вечная.
такую уже не найти.
лишь взглядом и улыбокой способна она обогреть.
мама-подруга, которой поверьте!
можно доверить всё,
открыть свою душу.
мама поддержит, поймет,
советом правильным поможет.


вот именно маму нужну беречь!
ради неё стоит жить,
верить в неё и ей,
и всегда к ней спешить.


мама, родная,
для тебя все слова о любви,
мама, прости, за глупость и горечь,
за ненастье и дурость.
родная,
помни!
я не люблю тебя всё время,
я люблю тебя всегда!
искренне. вечно.