Подражание Фету

Юрий Бовинский
          Лезет в голову больную
          Всё такая чертовщина.
                (Афанасий Фет)

Ночь. Не спится без причины.
Вот ещё день прожит зря...
Вторит мыслей чертовщине
Тарабарщина дождя.