Потому и молюсь

Просто Сидоров
Неуклюже молюсь,
Ты прости меня, Боже.
В этом храме я тоже
Иногда оглянусь,
Словно нет аналоя
Берегущей души,
Что держала ладонь
В нашем храме в тиши,
Что звучит, только тронь…
И откроется – кто я!
Потому и молюсь.
И твержу: - Не ропщи!