Одностишья Вишневского в Хогвартсе

Гаррипоттеровско Золнышко
АЛЬБУС ДАМБЛДОР (АД):
- Иметь со мной приятно даже дело!...

ВОЛДЕМОРТ - ПОЖИРАТЕЛЯМ СМЕРТИ:
- Порой, как раз дебилы не подводят.

СЕВЕРУС СНЕЙП (СС) - АД:
- Зачем я так любезно согласился?...

ДЕМЕНТОР - ВСЕМ:
- Не от хорошей жизни вас целую...

АД - ГАРРИ ПОТТЕРУ (ГП):
- Ведь я тебе практически не вру!

СС - МИНЕРВЕ МАКГОННАГАЛ:
- Мадам, простите, я не археолог!

СС - ГП:
- О, не морочь мне голову хотя бы!

АЛЬБУС ДАМБЛДОР (АД) - ВСЕМ:
- В готовности к облому - наша сила!

ВОЛДЕМОРТ - БЕЛЛАТРИСЕ ЛЕСТРЕЙНДЖ:
- Мадам, не улыбайтесь! Это страшно.

АД - СС:
- В отличьи от себя - тебе я верю!

ЛЮЦИУС МАЛФОЙ (ЛМ) - СС:
- Соври хоть раз! Скажи, что я твой друг!

ДРАКО МАЛФОЙ - ГАРРИ ПОТТЕРУ, РОНУ УИЗЛИ И ГЕРМИОНЕ ГРЕЙНДЖЕР:
- Я в душу вам? О, я же не доплюну!

ГП - СС:
- Что ж, буду знать к кому не обращаться...

СЕВЕРУС СНЕЙП (СС):
- Устал решать посильные задачи!

ЛЮЦИУС МАЛФОЙ - АРТУРУ УИЗЛИ:
- Кто ты такой, чтоб мне желать успехов?

ГП - ГЕРМИОНЕ ГРЕЙНДЖЕР И РОНУ УИЗЛИ:
- Мне с вами охренительно везёт!

МИНЕРВА МАКГОННАГАЛ (ММ) - СИРИУСУ БЛЭКУ:
- Какой-то ты маньяк несексуальный...

ГАРРИ ПОТТЕР (ГП) - СЕВЕРУСУ СНЕЙПУ (СС):
- Зачем о вас? Давайте о приятном!

ВОЛДЕМОРТ - БЕЛЛАТРИСЕ ЛЕСТРЕЙНДЖ:
- Пройдут года, и вас я захочу...

ФРЕД УИЗЛИ - ДЖОРДЖУ УИЗЛИ:
- Ужель и я подобное уё...?

АД - ММ:
- Мадам, что это было? ваше тело?

ПОРТРЕТ ВАЛЬБУРГИ БЛЭК - "ОРДЕНУ ФЕНИКСА":
- Вы что, пришли сюда навеки поселиться?

СЕВЕРУС СНЕЙП:
- И долго ль буду я любезен тем и этим?...

ВОЛДЕМОРТ НА СОБРАНИИ ПОЖИРАТЕЛЯМ СМЕРТИ:
- Да не на ком тут глазу отдохнуть!

ГАРРИ ПОТТЕР - ЧЖОУ ЧАНГ:
- Ну хорошо, допустим, поцелую...

АД - ПОРТРЕТАМ ДИРЕКТОРОВ ХОГВАРТСА:
- Везёт же вам! вы хоть своею смертью...

СИРИУС БЛЭК (СБ):
- Пока я на свободе - не опасен!

ВОЛДЕМОРТ - АД:
- Куда пропал? Да не было в живых!

ЛМ - НАРЦИССЕ МАЛФОЙ (НМ):
- Горжусь тобой, когда ты не со мною!

ДРАКО МАЛФОЙ (ДМ) - ГП:
- Как сексапильно молвишь ты - "Дурак!"

СС - НМ:
- Пришёл снять стресс, а снял с тебя... О боже!
- Я даже к мужу твоему привык!

ГАРРИ ПОТТЕР (ГП):
- Я умираю, но об этом позже...

ДМ - РОНУ УИЗЛИ:
- Скажи отцу, чтоб впредь предохранялся!

ЗРИТЕЛИ, НЕ ЧИТАВШИЕ "ПОТТЕРИАНУ", НА ПРЕМЬЕРЕ 3-5 ФИЛЬМОВ:
- Кто эти люди? Что здесь происходит ?!!!

РИМУС ЛЮПИН:
- Зачем, зачем я так интеллегентен?

ГАРРИ ПОТТЕР:
- Ну вот опять я выручил Страну!

И ПОД ЗАНАВЕС, ГАРРИ ПОТТЕР:
- Я понял, это интервью!
  И я даю его, даю!