Прятки

Виршист
Я с тюрьмою играю в прятки
В магазине самообслуживания.
Попадусь ли когда-нибудь? Вряд ли,
Ведь в суде мне не будет подзуживания.

Я беру, что заблагорассудится,
В полах курточки места хватает.
Пусть другой дурачёк с ними судится,
А чуть позже УК пролистает!

Это – месть! Меня «кинула» как-то
Босс-дирекция от магазина.
Хоть и не было "налицо" фактов,
Без довольствия прочь отпустила…

И теперь я ворую…И буду
Воровать у них до посинения.
Потому что не верю я в чудо,
Что вернут мои "бабки"...Откуда?
И я вовсе совсем не Иуда,
Но...начальник - такая паскуда!!!
.................................

Мне у Бога - не будет прощения!


   09.03.12.