Таким, как Че

Антон Аранин
Сегодня жизнь твоя по курсу не в цене.
Сын революции, а может и отец,
Ты закаляешь душу в крови и вине,
Ежеминутно приближая свой конец.

Один не воин - быстро пропадешь
В награду все за твой переворот
Как только ты без силы упадешь
Вокруг тебя построят эшафот.

И подвиги прорвутся сквозь одежду
Следами пыток на твоем плече.
Народ достойно платит за надежду,
А ты всего лишь быть хотел таким как Че.