Первый луч, тонкий луч...

Голубева Нина
Первый луч, тонкий луч
вдруг задел ресницы.
Крепко спишь ты, родной,
только мне не спится.
Я губами боюсь
твоих губ коснуться,
я тебя так люблю,
что боюсь… проснуться.

09.03.2012г.