родная

Елена Шеметова
моя родная- так я её зову,
и даже без кровной связи-родная она моя.
она самая.
самая лучшая моя.
искренняя, понимающая,
в минуты радости
и горестных слёз
рядом. всегда. не покинет
во всём и везде!
и знаете,
Я ЛЮБЛЮ ЕЁ
с детства и до сей день!
каждая минута, момент запоминающий с ней.
не забуду. н и к о г д а. н и ч е г о!
до конца жизни я с ней,
и в будущем,
мои детишки назовут её кресной.
обязательно. несомненно.
знаю,
таких как она больше судьба не предоставит
дорога
больше жизни она!
никогда-никогда не расстанемся.
рука об руку,
вместе
всё пройдем!