Я тебе признавалась

Оксана Чехалина
Я тебе признавалась в любви,
Ни на час, ни на день и неделю.
За любовь ты меня не суди.
Но в ответ лишь два слова "Не верю".
Я любила тебя, поверь,
Пред тобой на колени наземь.
Ты лишь грубо захлопывал дверь,
И с усмешкой в ответ мне "Разве?"
Ты в себе прятал чувства и боль,
Поселилась в твоей постели.
Я же молча плелась за тобой.
В ураганы, дожди и метели.
Ты меня в своих снах прогонял,
Простыня отдавала прохладой.
Ты искал меня в снах и терял,
Повторяя "Ну хватит, не надо".
Ты просил и я в миг уходила,
Этот мир, эту жизнь проклиная.
Я любила...я правда любила.
Ты кричал в пустоту "Я знаю"...