Подарки к 8 марта

Михаил Озеров
Вставай, родная, хватит спать.
Смотри, как солнце ярко светит!
Я соберу диван-кровать,
Давно не занимался этим.

Уже и завтрак на столе.
Всё аппетитно и красиво.
Форель печёная в фольге,
Приправленная соком сливы.

Брильянты для твоих ушей -
Весь наш бюджет на них потратил.
А это - перечень друзей,
У них питаться будем в марте.

Но это - с завтрашнего дня.
Сегодня хватит нам форели. . .
Ещё подарок . . .  - без меня 
На Кубу полетишь в апреле! )

Михаил Озеров 09 03 2012