Мы в танце плывём...

Голубева Нина
Мы в танце плывем
перед нашей разлукой,
а ночь так темна,
так волнуется море…
И как же с тобою
нам жить друг без друга,
не видя, не слыша
и даже не споря?

09.03.2012г.