Живу

Светлана Соколова 4
Пусть отсчитывает ТОТ,
Кто по должности причастен,
Уходящий мимо год -
Високосный, настоящий.
И не требует взамен
Жертвой быть у злого рока,
Пожелает перемен,
Не пугает путь - дорогой.
В своей бывшей пустоте,
В отодвинутых несчастьях,
Не ломаю я запястий,
А стремлюсь к свой мечте.