Бай

Станислав Шастак
"Полночь. Шутки, триолеты
Позади!"
Я тебе в ответ на это:
"Погоди!
Не спеши из интернета
уходиить!".
Мало что поют игрушки,
Ночь темна.
Волки воют на опушке.
В три окна
Домик старый. Покосился,
Только в нем
Я когда-то спать учился
Сладким сном.
Пела мама: "Баю-баю
По стене
Убежал дорогой к гаю
В кафтане.
Спи малыш! Закрой же глазки!
Баю  - бай
Пусть присниться кот из сказки
Засыпай!"