Мамины руки

Фараонка
Я помню руки нежные,
Что по головке гладили,
Косички заплетали,
С теплом к себе прижав.

И с ласкою безбрежною
Лечили мои ссадины,
Тихонечко касались,
Всю боль мою забрав.

С любовью бесконечною,
Поддерживали в слабости,
Прикосновеньем нежным,
Тепло свое отдав.