Будешь сниться?

Иннка Энн
Сколько таких подлых зим продлится,
Я не знаю.
С каждой новой
Между нами меньше расстояние.
Будешь сниться?
Обещай, что будешь сниться.
А я тихонько полежу, как в детстве
С краю.
Твоя родная.
Навсегда твоя родная…
И если тебе холодно, скажи мне,
Я попрошу. И может там, на небе
Смягчатся и растопят этот лёд…
Здесь каждый миг как год
Течёт
В твоём молчании…

…Мне страшно- задаю тебе вопросы
И сама себе на них отвечаю…